24小時咨詢電話:400-991-0197

微博 微博|1(6)123.jpg 手機RTX123.jpg

公司動態
Home>公司動態>網站公告>齊一生物2019春節安排

網站公告 Site New

齊一生物2019春節安排

DATE:2019-01-21    來源:齊一生物科技(上海)有限公司    點擊數:

尊敬的新老客戶:



2019 春節將至,首先感謝貴司在2018年對我司的大力支持和合作表示衷心的感謝,我們將繼續以優質高效的服務為您提供更加全面的合作,并不斷改進、提高服務與產品的質量!

為落實好節前交貨事宜,公司決定如下:

1.春節放假時間為:2019126日(農歷臘月二十)至2019212日(農歷正月初八),初九正式開工。

2.因年底物流高峰期,對于目前回復交期的訂單,我們會竭盡全力按時交貨,如果節前未能交貨,將于春節后后再安排交貨,給您帶來的不便,深表歉意,敬請諒解。

3.為不影響貴公司生產排期,需要年前交貨的訂單請提前與我司業務人員溝通。

順祝:財源滾滾,新春快樂!

 

齊一生物科技(上海)有限公司

2019春節齊一生物安排.jpg

返回

开心五月天深爱