24小時咨詢電話:400-991-0197

微博 微博|1(6)123.jpg 手機RTX123.jpg

公司動態
Home>公司動態>網站公告>2017齊一生物“春節”放假安排通告

網站公告 Site New

2017齊一生物“春節”放假安排通告

DATE:2017-01-18    來源:齊一生物科技(上海)有限公司    點擊數:

2017齊一生物“春節”放假安排通告



根據《國務院關于全國年節及紀念日放假辦法決定》精神,結合公司實際,現將春節放假的有關事宜通知如下:

2017年“春節”放假時間為:2017年01月21日-02月04日,02月05日(星期日)正常上班。


放假期間,我們將暫停安排相關客戶服務支持等事宜,有任何事宜均可郵件留言。相關合作客戶請聯系對應的客服,其他用戶請聯系QIYIBIO@163.COM,我們將在上班后盡快處理,特此通知。


齊一生物科技(上海)有限公司全體員工提前恭祝廣大新老客戶,新春快樂、萬事如意!感謝您長期以來對我們工作的支持與理解。為方便您訂貨,請您錯開假期,如給您帶來不便,敬請諒解。

 

 

齊一生物市場營業部

2017/01/17

返回

开心五月天深爱