24小時咨詢電話:400-991-0197

微博 微博|1(6)123.jpg 手機RTX123.jpg

經典案例
Home>成功案例>科研單位機構與我司成功合作案例>中國水產科學研究所淡水漁業研究所與我司取得良好合作

科研單位機構與我司成功合作案例 Classic Case

中國水產科學研究所淡水漁業研究所與我司取得良好合作

DATE:2014-10-10    來源:齊一生物科技(上海)有限公司    點擊數:

    熱烈祝賀中國水產科學研究所淡水漁業研究所與我司于2014年10月10日取得ELISA試劑盒代測服務!


    中國水產科學研究院淡水漁業研究中心成立于1978年,是國家農業科技創新體系中集科學研究、教育培訓、成果轉化和信息交流于一體的綜合性水產研發機構,“八五”期間被農業部評為“全國農業科研綜合實力百強研究所”。2002年11月,被國家科技部、財政部和中編辦確定為非營利性科研機構,進入國家科技創新體系。中心現有在職職工180多人,其中科技人員130人,研究員22人,副研究員30人。有享受政府特殊津貼、突出貢獻專家4人,院首席科學家1人,博士生導師5人,碩士生導師18人。中心是農業部淡水漁業與種質資源利用綜合性重點實驗室和學科群建設依托單位,建有農業部淡水魚類遺傳育種和養殖生物學重點開放實驗室、水科院內陸漁業生態環境和資源重點開放實驗室;擁有7個研究室:生物技術研究室、遺傳育種研究室、漁業環境保護研究室、大水面增養殖研究室、水產養殖研究室、水產病害與飼料研究室和漁業經濟和信息研究室;同時還建有農業部長江下游漁業資源監測站、長江下游漁業生態環境監測中心、農業部新漁藥臨床中心指定單位和農業部長江下游漁業資源環境科學觀測實驗站。


    中心成立以來,獲得國家、?。ú浚?、市級成果獎勵140余項,其中國家級7項(二等獎3項、三等獎4項),?。ú浚┘?1項。發表學報級論文1200多篇,學術專著110余本。申報國家發明專利120余項。 


    作為中心重要組成部分的亞太地區綜合養魚研究和培訓中心,自1981年起連續承擔國家援外技術和官員培訓項目,至今已為120多個國家和地區培訓了1700多名高級水產技術和管理人才。中心于1993年與南京農業大學共同成立的“南京農業大學無錫漁業學院”,現擁有水產養殖學和水生生物學2個博士、碩士學位授權點和1個水產養殖學博士后科研流動站。10多年來培養了100多名博士、碩士研究生和1000多名本、??飘厴I生。


    齊一生物科技(上海)有限公司主要經營進口原裝Elisa試劑盒,自產品牌QIYBO試劑盒,種類齊全,價格實惠,凡購買我公司產品的新老客戶,即可享免費代測實驗服務,可檢測人源,小鼠,大鼠,豬,狗,猴,兔,羊,雞,牛,鴨子,魚,植物,昆蟲等各種種屬樣本。全程提供技術支持。如需其他Elisa試劑盒說明書及報價,可來電咨詢我公司! 


返回

上一案例:No Prev

下一案例:No Next

相關案例

开心五月天深爱