24小時咨詢電話:400-991-0197

微博 微博|1(6)123.jpg 手機RTX123.jpg

銷售網絡
首頁>訂貨方式

訂貨方式 Order Mode

尊敬的客戶,您好!感謝您對我司的支持與信任!如需訂購我司產品,可以通過以下幾種途徑進行采購:

1、通過電話直接與我司銷售人員進行聯系簽訂合同下單。

2、通過在線聯系QQ,直接與我們司客服人員聯系簽訂合同下單。

3、通過發送所需訂購產品到我司企業郵箱進行聯系下單,訂貨郵箱:qiyibio@163.com.

 

齊一生物唯一對公打款賬戶:

公司賬戶:齊一生物科技(上海)有限公司

開戶行:中國農業銀行股份有限公司上海東開支行

賬號:038 013200 40055616


財務匯款資料:  中國工商銀行上海市新橋支行:62122 61001021 395428    王書豫


請認準以上賬戶名稱,謹防受騙!

 

購買之前,請您仔細閱讀以下條款:

1.我司所提供的試劑產品,均為科研試劑,僅供科研使用,不得用于注射、藥品、食用,更不能用于臨床檢測和動物防疫檢測或其它用途,我司不做對產品使用的保證(包括不限于對適銷性、適用性、不侵權等其它相應權利的所有保證)或我司產品可以達到特定的結果或不會有錯誤的保證。

2.鑒于產品的特殊性,我司僅對未使用的產品質量負責,不對買方使用我司產品引起的任何利潤與損失或間接損失或損害承擔責任,我司提醒買方在收到產品后,請及時按照我司提供的質量標準驗收產品,如對產品質量有異議,請于7個工作日內書面告知我司,我司將根據情況做出相應處理。在產品開始使用后,買方對產品的應用和應用結果負全部責任。

3.買方在提貨或收貨時,請仔細檢查貨物包裝,如發現包裝破損,應拒收或拍照取證,隨后轉發給我司,買方一旦簽收,我司將不對產品的包裝狀態負責;買方收到貨品后,應及時清點,若發現貨物短缺,應于簽收當天通知我司,若簽收次日我司尚未收到買方通知,則視為買方確認無短缺。

4.因不可抗力原因造成我司延期交貨或無法交貨的,我司將及時通知買方而不承擔任何責任。

5.合同件傳真件有效。如買方沒有蓋章回傳合同或沒有回郵箱確認此訂單,則視為買方同意本訂單所有條約!

齊一生物科技(上海)有限公司,感謝您的信任與支持!


开心五月天深爱