24小時咨詢電話:400-991-0197

微博 微博|1(6)123.jpg 手機RTX123.jpg

公司簡介Banner
首頁>公司簡介>領導致辭

領導致辭 Speech

齊一生物科技(上海)有限公司

董事長致辭:


齊一生物集團在各位領導,各位同事,各位老師,各個崗位上每一位工作人員的的一致努力奮斗下,已經成為國內從事生物產品研發、生產、經營為一體的專業化大生物工程技術公司!


以“精益求精,以誠換誠”為企業精神,以“為者常成,行者常至”為堅定不移的信念,我們開拓進取,不斷創新,實踐著“技術先行,互利共贏”的承諾,持此理念,齊一人精誠協作,心心相印,攜手共進,共同去創造齊一生物公司一個又一個輝煌與奇跡!


我們始終秉持著“質量為上,誠信為本”,以“質量是企業的生命,誠信是經營的資本”為警醒,嚴把所售出商品的質量關。公司秉承:客戶至上的原則,為所有客戶提供最優質的產品和服務!為國內廣大科研用戶提供精確性產品、為員工提供多平臺發展,為科研事業貢獻一份綿薄之力!


社會在前行,技術在發展,齊一生物公司將在腳踏實地的基礎上與社會各界同舟共濟,與生物界同仁攜手并進,共創更新、更廣闊的未來。


                                                                        

2015年1月1日

开心五月天深爱