24小時咨詢電話:400-991-0197

微博 微博|1(6)123.jpg 手機RTX123.jpg

公司簡介Banner
首頁>公司簡介>企業資質

企業資質 Qualification

齊一生物科技(上海)有限公司已經具有良好的市場信譽,我們有一支專業化的銷售和技術服務團隊,成熟化的專業性配備實驗室,我們力求售前、售中、售后專業,快捷,方便,及時!我們的經營原則是“質量為上,誠信為本”,以“質量是企業的生命,誠信是經營的資本”為警醒,嚴把所售出商品的質量關。


公司秉承:客戶至上的原則,為所有客戶提供最優質的產品和服務!為國內廣大科研用戶提供精確性產品、為員工提供多平臺發展,為科研事業貢獻一份綿薄之力!


齊一生物已迅速發展成為國內科學試劑的運營商之一,并與國內多家科研單位緊密合作,如:復旦大學,同濟大學,第六人民醫院,第二軍醫大學,南京農業大學,天津醫科大學總醫院, 大連理工大學, 上海理工大學, 南通大學,西南大學,西南科技大學,西南交通大學,四川大學,四川農業大學,浙江中醫藥大學,青島醫學院,中國農業科學院特產研究所,昆明醫學院,暨南大學,中國水產科學研究院淡水漁業研究中心,山西大學,遼寧大學,浙江大學 等等。我們將竭誠為每位客戶提供優質的生物試劑產品和技術服務。


齊一生物科技(上海)有限公司,期待與您的合作!



 

 



 


开心五月天深爱